.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Мосс откроет школу моделей?

  • Топ-модель Кейт Мосс подумывает о том, чтобы открыть модельную школу имени себя. Она уверена, что ей есть чему научить молодых и талантливых девушек, мечтающих о карьере модели.

    «Девушки, заинтересованные в модном бизнесе, должны понимать, что это очень тяжелая работа. Вы можете приехать на съемку рано утром, к десяти часам вечера она может так и не начаться, а в пять утра следующего дня вы обнаружите себя в том же месте, все еще за работой, — рассказала о трудовых тяготах Кейт. — И ведь работа моделью — это не только

    примерка одежды и позирование в ней. Это не что-то вроде: «Эй, возьми свою левую ногу в правую руку!». Это куда серьезнее. Работа модели — сродни танцам. Важно понимать, что, с одной стороны, это искусство, а с другой, твой персонаж — это не ты, и ты должен двигаться как он, а не так, как тебе взбредет в голову». Супермодель также подчеркнула, что ключ к успеху — вовсе не идеальные пропорции: «Вот я, например, совсем не похожа на всех этих Прекрасных Амазонок. Я невысокая и непропорциональная. Но я знаю, как работать, и поэтому у меня все получается».

    Правда, она пока слабо представляет, в каком виде может существовать ее школа: «Думаю, я могла бы открыть школу моделей. Как же ее назвать? «Школа моделей Кейт»? «Модели Мосс»?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй