.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон уехала на «остров миллионеров»

2

  • Принц Уильям вместе с герцогиней Кембриджской Кейт отправились на отдых на частный остров Мюстик в Карибском бассейне, который называют «островом миллионеров». Как сообщает электронная версия британской газеты «Sun», королевская чета остановилась в вилле, проживание в которой обходится им примерно в 30 тысяч долларов в неделю. На острове отдыхают и родители Кейт Миддлтон. Путешествие стало возможным после улучшения состояния беременной герцогини Кембриджской. Недавно она провела несколько дней в больнице из-за острого токсикоза, сейчас же ее

    состояние позволило ей совершить длительный перелет. Напомним, что о беременности Миддлтон было объявлено в начале декабря. Остров Мюстик выбрал королевской четой не случайно — он специализируется на обслуживании гостей самого высокого уровня. Ранее здесь отдыхали Мик Джаггер, Брайан Адамс, Эми Уайнхаус и представители британской королевской семьи, Елизавета II и ее младшая сестра принцесса Маргарет.

    Читайте также:

    Елизавета II — самый богатый монарх мира
    Кейт Миддлтон составляет рабочий график
    Кейт Миддлтон лечит токсикоз гипнозом
    Принц Уильям пошел по стопам матери

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй