.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон: жизнь после скандала с бикини

2

  • Герцогиня Кембриджская Кэтрин, срок беременности которой составляет уже несколько месяцев, сегодня вернется к исполнению своих обязанностей как члена британской королевской семьи — она посетит клинику для страдающих от наркотической и алкогольной зависимости, сообщает королевский двор. Как передает РИА Новости, это первое публичное появление Кейт Миддлтон с конца прошлого года. Несколько недель назад она побывала в Национальной галерее в Лондоне, где был представлен ее первый официальный портрет, однако большая часть визита

    прошла за закрытыми для журналистов дверями. Совсем недавно в СМИ попали снимки Кейт в бикини, что спровоцировало общемировой скандал. Несмотря на это и на непростую беременность, теперь герцогиня намерена продолжит участвовать в различных мероприятиях. Предположительно, срок ее беременности составляет около четырех с половиной месяцев. 

    Последнее время Кейт и Уильям провели в частной поездке на карибском острове Мюстик с членами семьи Миддлтон, куда они ездят отдыхать регулярно.

    Читайте также:

    Принц Уэльский флиртует с «Pussycat Dolls»
    Рианна стала новой принцессой Дианой
    Принц Уильям не смог защитить Кейт Миддлтон

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй