.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон закрасила седину

После рождения сына герцогиня Кэмбриджская стала уделять меньше времени своим локонам.

Роскошные волосы Кейт Миддлтон давно стали предметом зависти многих женщин не только в Великобритании, но и по всему миру. Однако после рождения сына герцогиня Кембриджская стала уделять меньше времени своим локонам — 19 ноября она появилась перед фотокамерами с заметной сединой. К радости поклонников, уже через несколько дней Миддлтон все же решила вернуть своим волосам былую роскошь.

28 ноября герцогиня появилась на благотворительном балу в поддержку молодых спортсменов с идеальной укладкой. Ее волосы, переливающиеся в свете фотовспышек, были выкрашены в темно-каштановый цвет (не было и намека на седину). Кроме того, новый парикмахер Кэтрин освежил ее прическу, немного срезав концы.

Кейт Миддлтони на благотворительном балу в поддержку молодых спортсменов Кейт Миддлтони на благотворительном балу в поддержку молодых спортсменов Фото: Splash News/All Over Press

К слову, недавно британские СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон уволила своего стилиста Джеймса Прайса, услугами которого она пользовалась с 2003 года. Причиной увольнения стало то, что Прайс начал рекламировать свои услуги, используя фотографии Кэтрин. Герцогиня возмутилась желанию сделать рекламу за ее счет и рассталась с парикмахером. Теперь обязанности «придворного» стилиста будет выполнять бывший парикмахер принцессы Дианы Джо Бэйли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй