.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после родов

30 августа герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые после родов приняла участие в официальном мероприятии.
Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: sky news

30 августа герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые после родов приняла участие в официальном мероприятии. Она составила компанию своему мужу, принцу Уильяму, который прибыл на торжественное открытие марафона, стартовавшего на острове Англси. Малыша Джорджа с родителями не было. Журналисты предполагают, что он остался дома с няней, чье имя пока держится в тайне.

Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, изначально Миддлтон не собиралась участвовать в мероприятии. Но Кейт так хотелось поблагодарить жителей Англси за теплые поздравления, что она не смогла отказаться от такой возможности. 

Герцогиня, уже пришедшая в форму после появления на свет своего первенца, была одета в пиджак оливкового цвета, бежевую шелковую блузку, облегающие темные брюки и туфли. Уильям так же выбрал довольно простой ансамбль: синий свитер, голубую рубашку, брюки песочного цвета и темные ботинки. 

Зарубежные СМИ считают, что следующее появление герцогини на публики стоит ожидать 12 сентября в день проведения премии Tusk Conservation Awards в Лондоне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй