.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон рискнула надеть платье с прозрачными вставками

Герцогиня Кембриджская посетила третье мероприятие за неделю.

Англичане, наконец, смогли перевести дух и вздохнуть спокойно — беременная Кейт Миддлтон пережила время сильных приступов токсикоза и пошла на поправку. Как только герцогиня почувствовала себя лучше, она снова вернулась к активной светской жизни. Вот уже несколько дней подряд супруга принца Уильяма появляется на различных официальных мероприятиях.

23 октября Кейт посетила лондонский ресторан L'Anima, в котором прошел прием Autumn Gala Evening, устроенный благотворительной организацией по борьбе с наркоманией. Вновь герцогиня поразила публику оригинальным нарядом. Черное коктейльное платье с прозрачными вставками от британского бренда Temperley London выглядело довольно откровенно для столь высокопоставленной особы, которая, к тому же, находится в положении. Однако при ближайшем рассмотрении можно было убедиться, что под черной тканью есть подкладка телесного цвета. Открытыми оказались только руки Миддлтон, что наверняка не разозлило бы основного модного цензора Кейт — королеву Елизавету II.

Напомним, что на днях 32-летняя Кейт Миддлтон посетила ежегодную церемонию вручения премии «Wildlife Photographer of the Year» в лондонском Музее естествознания. В тот день Кейт вышла в свет в роскошном нежно-голубом платье с глубоким разрезом на юбке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй