.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон вернулась к родителям

Кейт Миддлтон, роды которой ожидаются буквально со дня на день, решила провести последние дни...
Кейт Миддлтон вернулась к родителям Фото: Splash News/All Over Press

Кейт Миддлтон, роды которой ожидаются буквально со дня на день, решила провести последние дни перед рождением первенца с родителями. В минувшую пятницу герцогиня Кембриджская уехала в беркширское поместье Миддлтонов, которое оценивается в 10 миллионов долларов. Теперь от палаты в Больнице имени королевы Марии, где Кейт собирается стать матерью, ее отделяет 50 миль. Но даже это не повлияло на решимость герцогини, и ее можно понять: в самом деле, где еще можно найти такую заботу и комфорт, как под крылышком у любящих мамы и папы?

Как сообщает Sunday Express, поблизости от дома Кэрол и Майкла Миддлтонов были замечены полицейские автомобили, которые готовы обеспечить эскорт герцогини Кейт на дороге к роддому.

«Родительский дом — это единственное место, где Кейт может по-настоящему расслабиться, — приводит издание свидетельство своего информатора. — Она знает, что ее мать может как следует о ней позаботиться, да и Уильям может быть уверен, что все в надежных руках».

Кроме того, стало известно, что Кейт Миддлтон собирается сразу же после родов вернуться к родителям, чтобы провести в их доме шесть первых недель.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй