.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон третий раз вышла в свет в одном и том же платье

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили гала-ужин в честь Сент-Эндрюсского университета.

Трехдневный визит герцога и герцогини Кембриджских в США подошел к концу. В завершающий и самый важный вечер своего визита пара отправилась на торжественный гала-ужин, посвященный сбору средств для их альма-матер, Сент-Эндрюсского университета. Мероприятие прошло в музее Метрополитен в Нью-Йорке.

Кейт и Уильям Кейт и Уильям Фото: Splash News/All Over Press

К этому событию Кейт и Уильям готовились с особенным энтузиазмом. Ведь именно на одном из таких гала-ужинов много лет назад во времена своего студенчества они и познакомились. В своем официальном обращении принц отметил: «Мне нет необходимости говорить вам о том, как много Сент-Эндрюсский университет значит для нас с Кэтрин, но я могу с уверенностью сказать, что мы оба получили в нем первоклассное образование».

Кейт и Уильям Кейт и Уильям Фото: Splash News/All Over Press

Для выхода Миддлтон выбрала роскошное вечернее платье от Jenny Packham. Глубокое декольте, перехваченная черным бархатным ремешком талия и длинная струящаяся юбка – такой праздничный и элегантный фасон сделали из Кейт настоящую королеву вечера. Волосы герцогиня убрала в низкий пышный пучок, а из драгоценностей предпочла комплект из бриллиантовых серег и браслета с большими изумрудами.

Те, кто внимательно следит за появлениями Кейт Миддлтон на публике, заметили, что в этом платье герцогиня уже выходила в свет (два раза). Зная экономность и нерасточительность королевской особы, никто этому не удивился, тем более, что наряд очень идет беременной Кейт.

Кейт и Уильям Кейт и Уильям Фото: Splash News/All Over Press

После официального приветствия Уильям с супругой отправились в зал, где их ожидало 450 гостей, не пожалевших отдать приличную сумму, чтобы поужинать с представителями британской монархии. Билеты на гала-ужин стоили от 2500 до 10000 долларов. Интерьер музея по случаю мероприятия был украшен статуями 16-го века, которые специально привезли из Испании.

На торжественном ужине также присутствовали принцесса Евгения Йоркская, редактор американского Vogue Анна Винтур и актриса Мэри-Кейт Олсен вместе со своим возлюбленным Оливье Саркози, братом бывшего президента Франции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй