.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон сыграла в волейбол в узких джинсах

Миддлтон заняла позицию блокирующего под самой сеткой и в ответственный момент высоко подпрыгнула, обнажив на радость поклонникам свой плоский живот.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые после рождения сына вышла в свет без сопровождения супруга, принца Уильяма. Миддлтон, которая, как известно любит заниматься спортом (в юности она была капитаном университетской сборной по хоккею на траве), посетила Олимпийский парк королевы Елизаветы в Восточном Лондоне в качестве патрона благотворительной организации SportsAid.

Для мероприятия Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выбрала ансамбль в морском стиле: темно-синий пиджак Ralph Lauren, в котором мы неоднократно ее видели во время Летних Олимпийских игр в Лондоне, хлопковом полосатом свитере, узких темно-синих джеггинсах и замшевых туфлях на высокой платформе от Russell and Bromley.

Несмотря на то, что наряд герцогини сложно назвать пригодным для занятий спортом, она приняла предложение руководителей SportsAid сыграть в волейбол. Миддлтон заняла позицию блокирующего под самой сеткой и в ответственный момент высоко подпрыгнула, обнажив на радость поклонникам свой плоский живот, и попыталась отразить атаку соперника.

Мероприятие было организовано с целью освещения деятельности благотворительной организации SportsAid, созданной в 1796 году, которая поддерживает молодых спортсменов, помогая им оплачивать расходы на поездки, обучение, проживание, сборы и амуницию. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй