.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон снова оскандалилась из-за сестры

2

Страница 1 из 2
  • Британское королевское семейство стало жертвой нового скандала из-за Катрины Дарлинг — двоюродной сестры Кейт Миддлтон. На этот раз эксцентричную кузину герцогини Кембриджской занесло не куда-нибудь, а на обложку сентябрьского номера «Playboy». Знойная 22-летняя брюнетка красуется на обложке в черном кружевном белье и чулках, а на шести внутренних страницах имеются и более откровенные фотографии. Напомним, первый скандал с участием Катрин Дарлинг разразился весной этого года, когда британская пресса

    опубликовала материалы о ее бурлеск-шоу «God Save the Queen» («Боже, храни королеву» — государственный гимн Великобритании), с которым двоюродная сестра герцогини Кембриджской колесила по Европе и США. Артистка призналась, что идея шоу посетила ее после неожиданного известия о ее принадлежности к королевской семье.

    «Это была самая странная новость, которую я когда-либо слыхала, — призналась тогда Дарлинг. — Не каждый день такое случается!» Что ж, похоже, эксцентричная Катрин Дарлинг собирается выжать максимум из своей нежданной славы и может стать постоянной головной болью для Кейт Миддлтон и ее высоких родственников.

    Читайте также: Кейт Миддлтон попытались опорочить

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй