Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон сменила имя и наряд

Несмотря на то, что свадьба века состоялась, простая девушка Кейт Миддлтон, которая вышла замуж за...
Кэтрин Миддлтон приветствует Генерал-губернатора Канады Дэвида Джонстона и г-жу Шарон Джонстон Кэтрин Миддлтон приветствует Генерал-губернатора Канады Дэвида Джонстона и г-жу Шарон Джонстон Фото: Getty Images/Fotobank

Несмотря на то, что свадьба века состоялась, простая девушка Кейт Миддлтон, которая вышла замуж за принца, так и не стала принцессой. Бабушка принца Уильяма королева Елизавета присвоила внуку титулы герцога Кэмбриджского, графа Стратхерна и барона Каррикфергюса. Сразу после свадьбы мисс Кэтрин Миддлтон стала герцогиней Кэмбриджской. После венчания в аббатстве молодожены прибыли в Букингемский дворец на ланч, который давала королева Елизавета для 600 приглашенных. Во дворце новоявленные герцог и герцогиня лично приветствовали некоторых гостей, а потом удалились в Кларенс-хаус – резиденцию членов королевской семьи.

Там они немного отдохнули и переоделись к вечернему приему, который давал уже отец принца – Чарльз. Принц Уильям облачился в классический черный смокинг, а его жена выбрала стильное белое платье с накидкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй