.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон сильно волнуется перед родами

До знаменательного события, которого, затаив дыхание, ждет вся Англия, а вместе с ней и весь мир, остается всего шесть дней.
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

До знаменательного события, которого, затаив дыхание, ждет вся Англия, а вместе с ней и весь мир, остается всего шесть дней. Предположительно, именно 11 июля герцогиня Кембриджская Кэтрин должна родить наследника или наследницу королевского престола.

Журналисты уже разбили целый лагерь около больницы Святой Марии в Паддингтоне в надежде как можно скорее опубликовать новости из «королевского» роддома.

Тем временем от Кейт Миддлтон, которая официально ушла в декретный отпуск 14 июня, долетают кое-какие весточки. «Кейт чувствует себя прекрасно! — сообщил источник, близкий королевской семье, журналу Us Weekly. — Она полна энергии и готова к родам. Кейт, конечно, очень нервничает в ожидании большого дня, но, скажите, какая бы мама не волновалась перед рождением ребенка?»

Перед родами Кейт хочет закончить несколько дел, связанных с оформлением 20-комнатной квартиры в Кенсингтонском дворце. Именно там принц Уильям, Кейт и их первенец собираются обосноваться осенью. «Кейт до сих пор продолжает заниматься делами, —  рассказывает американскому таблоиду тот же источник. — Она хочет сделать как можно больше до рождения ребенка. Ведь когда родится малыш, у Кейт больше не будет времени ни на что другое. Она полностью сосредоточится на материнстве».

Напомним, что аренда палаты в клинике, где будет рожать Герцогиня Кембриджская, стоит 10 тысяч фунтов стерлингов в сутки. В номере есть все, что может понадобиться скучающей в ожидании схваток матери: спутниковое телевидение, радио, сейф, прикроватный телефон и холодильник.

Информация о том, что Кейт будет рожать под гипнозом официальными источниками никак не комментируется. Известно только, что в качестве моральной поддержки рядом с Миддлтон во время родов мать Кэрол и сестра Пиппа будут находиться. Это значит, что пол ребенка они узнают даже раньше, чем сама королева Елизавета. Однако представители королевской семьи говорят, что родственники со стороны мужа и жены узнают эту новость почти одновременно.

Сообщается, что весть о рождении ребенка «будет размещена в письменном виде в деревянной рамке, украшенной золотом, рядом с воротами Букингемского дворца». По прогнозам букмекеров, у Миддлтон родится девочка, которой дадут имя Шарлотта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй