.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон сбрасывает вес под руководством звездного тренера

Герцогиня усиленно занимается спортом, чтобы вернуться к прежнему весу.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/East news

После рождения дочери Кейт Миддлтон сделала упор на спортивных тренировках, чтобы вернуться в былую форму. Специально для занятий с герцогиней был приглашен тренер, работающий со многими мировыми знаменитостями. По данным журнала People, Кейт видится с ним один раз в неделю и ежедневно получает от него указания по телефону для самостоятельных тренировок. 

«Тренер начал работать с герцогиней, когда она была еще в положении. Вместе они осваивали простые упражнения для беременных. После рождения принцессы Шарлотты Кэтрин начала усиленные занятия. Ей приходится тратить много денег, но это того стоит», — рассказал инсайдер в интервью журналу. 

Кстати, продемонстрировать результаты своих трудов герцогиня смогла 13 июня, когда совершила свой первый официальный выход в свет после родов. Супруга принца Уильяма приняла участие в традиционном параде, посвященном прошедшему дню рождения королевы и проехала в открытой карете вместе с принцем Гарри и герцогиней Камиллой, супругой принца Чарьза.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй