.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон рискует снова обидеть Елизавету II

На официальный прием в Букингемском дворце Герцогиня Кембриджская должна надеть тиару.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/East news

Кейт Миддлтон вскоре предстоит впервые выступить в качестве члена британской королевской семьи бок о бок с Елизаветой II на приеме в Букингемском дворце по случаю визита главы государства Китай. На таких важных мероприятиях существует специальный дресс-код. Например, Герцогиня Кэтрин обязана явиться в соответствующем наряде и непременно с тиарой на голове.

Вопрос насчет тиары занимает умы многих поклонников Кейт. Они гадают, какую из многочисленных тиар, имеющихся в ее распоряжении, предпочтет невестка королевы. Но большинство склоняются к мнению, что Кейт сделает свой выбор между двумя драгоценными украшениями — тиарой, которая принадлежит семье Спенсер, и досталась ей в наследство от принцессы Дианы, и той, которую подарила ей сама королева.

Дело в том, что интерес этот вызван еще и потому, что Кейт Миддлтон предстоит всего лишь в третий раз после своего замужества появиться в драгоценной тиаре. Что она выберет — украшение от строптивой Дианы, любимой матери своего супруга принца Уильяма, или королевы, которая дольше всех монарших особ занимает королевский престол? Возможно, Кейт сделает выбор, исходя и из того, какая тиара лучше подойдет к ее новой прическе.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй