.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон разозлилась на шутку принца Уильяма

Кейт Миддлтон всерьез разозлилась на своего мужа. А причиной ссоры между двумя...
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Кейт Миддлтон всерьез разозлилась на своего мужа. А причиной ссоры между двумя любящими супругами, ожидающими рождения своего первенца, стала неудачная шутка принца Уильяма, назвавшего жену «Бурундучьи щечки»! Кейт решила, будто он намекает, что она стала толстой, а какой женщине, находящейся на седьмом месяце беременности, приятно слышать такое? «Кейт ужасно расстроилась! — приводит Radar Online слова своего источника из окружения знаменитой пары. — Она разрыдалась и спросила сквозь слезы: «Ты хочешь сказать, что у меня толстые щеки? Потому что я так поправилась?»

Заикаясь от волнения, Уильям немедленно начал просить у Кейт прощения, объясняя, что это просто ласковое выражение, которым он хотел выразить ей свою нежность, что Кейт самая лучшая женщина на свете, что сейчас она прекрасна как никогда раньше... В конце концов ему удалось вымолить себе пощаду. Полностью искупить свою неловкость ему помог роскошный букет цветов. «Для моей Кейт, моей красавицы, моей жены. Я самый счастливый человек на свете» — было написано во вложенной в букет записке.

Напомним, о беременности герцогини Кембриджской было официально объявлено 3 декабря прошлого года. Прибавление в королевском семействе Великобритании ожидается в середине июля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй