.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон публично пошутила по поводу лысины своего мужа

Давно известно, что британцы обладают тонким чувством юмора...

Давно известно, что британцы обладают тонким чувством юмора, однако герцогиня Кембриджская Кэтрин, находясь в Сиднее на животноводческой ярмарке, устроенной в честь приближающейся Пасхи, отпустила шутку по поводу своего супруга, герцога Уильяма, которая попала, как говорится, не в бровь, а прямо в глаз. 

Когда на ярмарке 67-летняя фермерша Лин Креган показала королевской чете клочок шерсти альпаки, напоминавшей по цвету волосы Уильяма, Кэтрин, одетая в романтичное белое платье от Zimmermann, с улыбкой предложила лысеющему супругу: «Тебе нужно сделать из этого парик!» Как сообщает британское издание The Daily Mail, герцог Кембриджский едва сдержал громкий смех и приобнял супругу. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям тур по Новой Зеландии и Австралии Кейт Миддлтон и принц Уильям на животноводческой ярмарке в Сиднее Фото: Getty Images/Fotobank

Известно, что ранее шутки относительно редеющей шевелюры принца Уильяма неоднократно отпускал его брат — принц Гарри. Видимо, в отсутствии Гарри место весельчака-балагура временно заняла Кейт. Стоит отметить, что лысины есть практически у всех представителей британской монархии: у принца Чарльза, графа Уэссекса Эдуарда, герцога Эдинбургского Филиппа и других. 

Кроме того, Лин Креган рассказала почетным гостям, что для придания блеска тыквам, использует лак для волос. «Я попробую этот трюк на следующий Хэллоуин!» — заявил Уильям.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Сидней Кейт с улыбкой предложила лысеющему супругу: «Тебе нужно сделать из этого парик!» Фото: Getty Images/Fotobank

Также Кейт и Уильям познакомились на ярмарке с местной знаменитостью — бараном породы мерино по имени Фред. «Им очень понравилось, когда Фред поклонился и протянул свою морду в знак приветствия. Они кормили его яблоками и были впечатлены его размерами, густотой шерсти и шелковистостью мордочки!» — рассказал владелец животного Джим Мюррей. Интересно, что из шерсти Фреда был сшит костюм, который правительство Австралии подарило Уильяму по случаю свадьбы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй