.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон привела сына на матч по поло

15 июня в графстве Глостершир состоялся королевский матч по поло, в котором приняли участие принц Уильям и его брат, принц Гарри. Поддержать родных на игру приехали герцогиня кембриджская Кейт и 11-месячный принц Джордж.

15 июня в графстве Глостершир состоялся королевский матч по поло, в котором приняли участие принц Уильям и его брат, принц Гарри. Поддержать родных на игру приехали герцогиня Кембриджская Кэтрин и 11-месячный принц Джордж.

Кейт Миддлтон и принц Джордж на матче по поло Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Джордж на королевском матче по поло Фото: Splash News/All Over Press

На протяжении всего матча Кейт с сыном на руках стояла в зоне для зрителей. Периодически Миддлтон отпускала Джорджа пошагать по газону и поиграть с его ровесниками. Почувствовав свободу, озорной малыш так и норовил уползти подальше от мамы и «познакомиться» с лошадьми. Герцогиня то и дело поднимала Джорджа с земли и отводила подальше от места соревнований.

Принц Георг на матче по поло Принц Джордж на королевском матче по поло Фото: Getty Images/Fotobank

В перерывах между игрой принц Уильям подходил к своей супруге и сыну и бережно обнимал их. Эти трогательные моменты ловили фотографы.

Напомним, королевский матч по поло проходит ежегодно. Средства, собранные с продажи билетов идут на благотворительность. В этот раз принц Уильям и принц Гарри сразились против знаменитой британской команды Jerudong. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй