.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон пришла на рождественскую службу в длинном пальто

Беременная герцогиня и ее супруг появились в Норфолке без сына.

На традиционной рождественской службе в Сандрингемском дворце в Норфолке сегодня, 25 декабря, присутствовала почти вся королевская семья. Только одному человеку пришлось коротать время дома. Кейт Миддлтон и принц Уильям оставили своего полуторагодовалого сына Джорджа дома. Беременная Кейт извинилась перед собравшимися, что не доставила им удовольствие видеть мальчика.

У церкви Святой Марии Магдалины герцогиня Кембриджская появилась в элегантном коричневом пальто и шляпке в тон наряду. Муж беременной Кейт надел поверх синего костюма серое пальто.

Принц Гарри Принц Гарри Фото: Getty Images/Fotobank

Совсем не зимний, а скорее яркий весенний образ представила Елизавета II. Она вышла в свет в пальто цвета фуксии и оригинальной шляпке того же цвета. Головной убор королевы украшали два красных пера. На службе также присутствовали принц Филипп, принц Гарри и другие члены королевской семьи.

Напомним, что Джордж уже успел познакомиться с Санта-Клаусом и увидеть праздничное шоу. Кейт и Уильям привезли сына посмотреть знаменитое рождественское представление в деревне Турсфорд. В подарок от Санты малыш получил деревянный паровоз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй