.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон появилась на публике в роскошной тиаре

Во вторник в Букингемском дворце состоялся ежегодный дипломатический прием Елизаветы Второй (Elizabeth II), на который пожаловали 172 посла из разных стран мира.
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)  направляется в Букингемский дворец на ежегодный дипломатический прием Елизаветы Второй (Elizabeth II) Кетрин, герцогиня Кембриджская направляется на ежегодный дипломатический прием Елизаветы Второй Фото: Splash News/All Over Press

Во вторник в Букингемском дворце состоялся ежегодный дипломатический прием Елизаветы Второй (Elizabeth II), на который пожаловали 172 посла из разных стран мира.  Как сообщает BBC, всего на мероприятие было приглашено 1500 человек из 130 государств, включая членов британского правительства и архиепископов Кентерберийского и Йорка. 

Долгожданным событием стало и то, что на вечере впервые присутствовали герцог и герцогиня Кембриджские. В назначенное время принц Уильям (Prince William) и его супруга Кейт Миддлтон (Kate Middleton) прибыли во дворец на автомобиле Bentley. Кейт выглядела поистине роскошно в белом платье, расшитом кружевом, от Alexander McQueen. Герцогиня впервые надела ослепительную драгоценную папирус-тиару. Последний раз на публике это головное украшение носила виконтесса Серена Линли (Serena Linley), супруга племянника британской королевы, на своей свадьбе в 1993 году. Известно, что жемчуг и бриллианты для тиары были взяты из ожерелья, которое король Георг Шестой (George VI) подарил своей возлюбленной Леди Елизавете Боуз-Лайон (Lady Elizabeth Bowes-Lyon) в день их свадьбы. 

Не менее величественно выглядел и принц Уильям. По случаю приема он надел элегантный черный фрак и белоснежную рубашку с галстуком-бабочкой.

К слову, это мероприятие стало одним из немногих, где Кейт и Уильям появились на публике вместе. В своих интервью герцог и герцогиня заявляли, что стараются избегать светских раутов, чтобы как можно больше времени уделять сыну.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям направляются в Букингемский дворец на ежегодный дипломатический прием Елизаветы Второй (Elizabeth II) Г ерцог и герцогиня Кембриджские направляются в Букингемский дворец Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй