.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон посетила финал Уимблдона

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям стали зрителями матча между Роджером Федерером и Новаком Джоковичем.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Getty Images/Fotobank

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям стали зрителями воскресного матча между швейцарцем Роджером Федерером и сербом Новаком Джоковичем на мужском финале Уимблдонского турнира.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Getty Images/Fotobank

Также в королевской ложе были замечены родители Кейт, ее сестра Пиппа с бойфрендом, Дэвид и Виктория Бекхэм, Брэдли Купер и Сэмюэль Л.Джексон.

На Кэтрин было лаконичное платье с короткими рукавами из ткани с геометрическим принтом сине-зеленого цвета от Jonathan Saunders, которое она дополнила клатчем нейтрального оттенка. К слову, герцогиня появлялась в этом наряде два года назад во время поездки на Соломоновы острова.

Напомним, ранее на этой неделе Кейт и Уильям уже посещали Уимблдон. 2 июля супруги решили оценить матч четвертьфинала, в котором скрестили свои ракетки британец Энди Маррей и болгарин Григор Димитров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй