.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон помогла новозеландским ювелирам прославиться

Герцогиня Кембриджская вместе с супругом принцом Уильямом и 8-месячным сыном Джорджем отправилась в трехдневный тур по Новой Зеландии и Австралии.

Герцогиня Кембриджская вместе с супругом принцом Уильямом и 8-месячным сыном Джорджем отправилась в трехнедельный тур по Новой Зеландии и Австралии. 

Для появления на официальных мероприятий в его рамках Кейт Миддлтон выбрала украшения от двух малоизвестных новозеландских ювелиров, чем моментально принесла им мировую популярность. Виктория Тейлор и Кирстин О'Брайн, создающие коллекции для Tory & Ko, предоставили герцогини три пары сережек и подвеску, которые призваны дополнить ее образы. 

Кейт остановила свой выбор на изящных сережках из белого золота с бриллиантами и жемчугом, стоящих 2900 долларов, и на жемчужной подвеске за 1 500 долларов. Вместе эти изделия составляют изумительный комплект. 

Украшения Tory & Ko Украшения Tory & Ko Фото: TORY-KO-Ltd (Facebook)

Также королевская особа отдала предпочтение двум парам сережек из серебра, покрытого 9-каратным желтым золотом. В первом варианте камнем служит голубой топаз, а во втором — желтый цитрин. Стоимость этих изделий 695 долларов. 

«Кейт очень быстро определилась, чего хочет. И мы немедленно выслали ей украшения», — сказала Кирстин О'Брайн.

Скорее всего, Кенгсингтонский дворец заплатил полную стоимость за украшения для Кейт, поскольку королевская семья категорически отказывается принимать подарки от всевозможных компаний. Но при этом Миддлтон сделала невероятную рекламу бренду, потому что все вещи, в которых она выходит в свет, немедленно становятся фаворитами у модниц и распродаются в течение нескольких часов. 

Серьги Tory & Ko Серьги Tory & Ko Фото: TORY-KO-Ltd (Facebook)

Помимо этого, придворные стилисты посетили некоторые бутики самых известных дизайнеров Новой Зеландии, чтобы выбрать для герцогини Кембриджской несколько нарядов. Известно, что рассматривались марки Karen Walker, Trelise Cooper и World, а также уже полюбившийся Кейт лейбл Emilia Wickstead. Его коллекции показываются в рамках Недели моды в Лондоне, и Миддлтон уже пару раз выходила в свет в нарядах этой марки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй