.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон побывала в кабине реактивного истребителя

В рамках своего тура по Австралии герцог и герцогиня Кембриджские посетили базу Королевских ВВС недалеко от города Брисбен.

В рамках своего тура по Австралии  Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили базу Королевских военно-воздушных сил «Эмберли» недалеко от города Брисбен.

На Кейт было лаконичное белое платье с синим цветочным рисунком от бренда L.K. Bennett. Свой образ герцогиня дополнила при помощи темно-синих лодочек на высоком каблуке от Alexander McQueen и ярко-голубого клатча Orton.

Однако, несмотря на свой элегантный наряд довольно узкого силуэта, Кэтрин не упустила возможности побывать в кабине пилота реактивного истребителя. Она отвергла предложение Уильяма пересесть на заднее сидение, предназначенное для управления орудием, и с присущим ей изяществом заняла кресло пилота.  

Также герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с семьями военных и посадили куст эвкалипта в мемориальном саду базы в память о погибших.

Не обошлось в этот день и без подарка для маленького принца Джорджа. Трехлетние близнецы преподнесли супругам бумеранг – один из национальных символов Австралии. Когда Уильям принял подарок, близнецы отрицательно покачали головами.

«Это не для вас, это для принцессы. Она должна отдать его Джорджу», - цитирует слова детей Daily Mail.

Принц со смехом передал бумеранг своей жене, и она позже вручит его малышу Джорджу, которого монархи не взяли с собой в эту поездку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй