.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон планирует назвать дочь Дианой

5

Страница 1 из 2
  • В среду, 6 марта, во время визита в английский приморский город Гримсби беременная герцогиня Кембриджская Кэтрин допустила «оговорку по Фрейду» и намекнула на то, что ждет девочку . Наши коллеги из британского издания LOOK, обратившись к своим источникам в королевском дворце, выяснили, что Кейт и Уильям уже выбрали несколько «самых подходящих» имен для своей дочки.

    Среди фаворитов — имена Елизавета и Диана. Напомним, Елизаветой зовут бабушку принца Уильяма, королеву Великобритании, а Дианой звали его

    маму, принцессу Уэльскую, трагически погибшую в 1997 году. На третьем месте имя Виктория (к слову, королева Виктория правила Британией в 19 веке), далее следуют имена Фрэнсис, Мария, Анна и Элис.

    «Согласно новому закону, если у Кейт родится дочь, то девочка сможет претендовать на британский трон. Это значит, что в один прекрасный день на трон взойдет Елизавета III. Разве это не здорово? Нам бы хотелось, чтобы герцогиня назвала дочь Елизаветой!» - отмечают британские журналисты из LOOK.

    Скажите, а какое из предложенных имен нравится вам?

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй