Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон отметила юбилей

9 января любимице британцев Кейт Миддлтон исполнилось 30 лет. И хотя это первыйдень рождения...
Любимице британцев Кейт Миддлтон исполнилось 30 лет Любимице британцев Кейт Миддлтон исполнилось 30 лет Фото: Splash News/All Over Press

9 января любимице британцев Кейт Миддлтон исполнилось 30 лет. И хотя это первый день рождения герцогини Кембриджской в качестве монаршей особы, Букингемский дворец не стал устраивать по этому поводу пышных торжеств. Празднование было скромным и закрытым. По сообщениям британских таблоидов, подготовкой праздника в стиле 1980-х с караоке и костюмами несколько месяцев занимались сестра Кейт Пиппа и принц Гарри. Королева Елизавета приготовила для виновницы торжества тиару из своей личной коллекции, а принц Уильям подарил жене дорогие часы и картину.

Стоит отметить, что к своему юбилею Кейт Миддлтон подошла с достижениями, которым позавидует любая девушка.

Ушедший год подарил современному миру сказочную свадьбу прекрасного принца и Золушки. Теперь молодая герцогиня постоянно находится под прицелом объективов папарацци и пристальных взглядов взыскательной британской публики. Однако всеобщие симпатии к девушке только растут. Упрекнуть ее в неподобающем наряде или поведении не удается никому. Британская «Золушка» стала даже законодательницей моды – Кейт умеет хорошо одеваться и у именитых дизайнеров, и в обычных магазинах, где продается одежда, доступная всем.

Недавно Кейт Миддлтон продолжила традиции королевского дома и занялась благотворительностью. Герцогиня Кембриджская будет поддерживать фонд помощи страдающим от различных зависимостей, детский хоспис, центр развития творчества и Национальную портретную галерею.

На предстоящий год у принца Уильяма и его супруги обширные планы.

На предстоящий год у принца Уильяма и его супруги обширные планы На предстоящий год у принца Уильяма и его супруги обширные планы Фото: Splash News/All Over Press

В силу возраста в 2012 году Елизавета II отказалась от заграничных поездок, поэтому представлять британскую королевскую семью на различных мероприятиях предстоит принцу Уильяму и герцогине Кембриджской. Кроме того, Кейт, Уильям и его брат Гарри были объявлены послами британской олимпийской и паралимпийской сборных в год проведения Игр в Лондоне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй