.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон обожает сладкую выпечку

6

Страница 1 из 2
  • Беременная герцогиня Кейт Миддлтон справедливо не считает свое интересное положение «болезнью» и продолжает вести активную светскую жизнь . 19 марта Кэтрин вместе со своим супругом принцем Уильямом посетила штаб-квартиру организации, помогающей семьям, которые столкнулись с утратой ребенка. Во время визита герцогиня познакомилась со своим кулинарным кумиром - Марией Берри - и рассказала о том, что обожает пирожные.

    Для поездки в центр  The Child Bereavement Миддлтон выбрала короткое

    шерстяное пальто кремового цвета от Goat (стоит 560 фунтов стерлингов), платье с воротничком а-ля рубашка Питера Пена от Topshop (60 фунтов), плотные черные колготки и свои любимые замшевые туфли на высоких каблуках ( не побоялась опять угодить в ливневую решетку ).

    Мария Берри встретила Кейт и Уильяма на пороге центра, которому на протяжении долгих лет оказывает всестороннюю поддержку (в 1989 году она потеряла в автокатастрофе 19-летнего сына). Герцог признался Марии, что «его жена и его живот - большие поклонники кулинарных шедевров Берри».

    Уильям отметил, что предпочитает лакомиться шоколадными пирожными по рецепту Марии. «Правда, сам я их приготовить не могу... Мне нужно взять у вас несколько уроков», - с улыбкой

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй