.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон – королева красоты

3

  • Согласно рейтингу, составленному по результатам голосования жителей туманного Альбиона, супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин была вновь признана самой красивой в Великобритании, передает ИТАР-ТАСС.

    Кейт заняла первую строчку в списке уже второй год подряд, в то время как ее сестра Пиппа потеряла за это время три позиции, опустившись со второго места на пятое.

    Также в первой «пятерке» оказались американская певица, актриса и фотомодель Николь Шерзингер, британская олимпийская чемпионка в

    семиборье Джессика Эннис и английская актриса, телеведущая и фотомодель Холли Уиллоби.

    Среди красавиц, попавших в «десятку», названы британская певица, танцовщица, актриса и модель Шерил Коул, принесшая стране «золото» лондонской Олимпиады велосипедистка Виктория Пендлтон, меццо-сопрано из Уэльса Кэтрин Дженкинс, британская певица и автор песен Джесси Джей и английская актриса Хелен Фланаган.

    Авторы исследования отмечают, что публикации прессы с фотографиями герцогини Кембриджской на протяжении последних лет оказывают заметное влияние на британских женщин, что имеет даже свое название - «эффект Кейт». И первое место в рейтинге красавиц страны означает, что этот «эффект» по-прежнему сохраняется.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй