.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут ребенка!

9

  • Британский королевский двор официально подтвердил, что герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин ожидают первенца. «Их королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ожидает ребенка. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, принц Гарри и другие члены обеих семей очень рады новостям», — цитирует РИА Новости заявление королевского двора. Кейт Миддлтон сегодня приехала в больницу после недомогания, которое она почувствовала утром. «Поскольку это

    беременность на ранних стадиях, ее королевское Высочество останется там на несколько дней, а затем ей потребуется какое-то время для отдыха», — добавил представитель королевского двора. Предположительно, срок беременности составляет менее трех месяцев. Только несколько дней назад герцогиня посещала свою школу, где общалась с учениками и даже играла в свой любимый хоккей на траве.

    Пару в Twitter поздравил и премьер-министр Дэвид Кэмерон, который написал, что Кейт и Уильям «станут прекрасными родителями». Ребенок Кейт станет третьим правнуком королевы Елизаветы II. Кто бы ни родился у Уильяма и Кейт — мальчик или девочка — их первенец, по новому закону, скорее всего, станет наследником престола, четвертым в очереди британского престолонаследия.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй