.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали сына

На руках Кейт Миддлтон, одетая в голубое платье, держала своего новорожденного сына, завернутого в белое одеяльце.
Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали сына Фото: Splash News/All Over Press

Дождались! Вечером 23 июля многотысячная толпа британских подданных, поклонников монаршей семьи и журналистов взорвалась радостным ревом. На ступенях крыла Lindo больницы Святой Марии в Лондоне появились герцог и герцогиня Кембриджские. Кейт Миддлтон, одетая в голубое платье, держала на руках своего новорожденного сына, завернутого в белое одеяльце. 

«Да здравствует принц!» - кричали британцы. Счастливые супруги отвечали на это широкими улыбками, а малыш, который вел себя очень спокойно, высунул из «конверта» ручку, вызвав у собравшихся вздохи умиления.

Уильям, отвечая на вопросы представителей СМИ, заявил, что они с Кейт все еще не выбрали имя для ребенка. «Мы работаем над этим...» - сказал принц. Несколько минут супруги вместе с сыном попозировали фотографам и скрылись в машине.

Напомним, что долгожданный первенец герцога и герцогини Кембриджских появился на свет в понедельник, 22 июля. Кейт Миддлтон родила сына в 16:24 дня. Малыш весит 8 фунтов 6 унций, или примерно 3,8 килограмма. Принимал роды 69-летний доктор Маркус Сэтчел, личный врач королевы Елизаветы II. Родители Кейт — Кэрол и Майкл Миддлтон — вечером 23 июля прибыли в больницу Святой Марии в Лондоне, чтобы навестить дочь и внука. 

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма Фото: Splash News/All Over Press

Между тем, после рождения будущего монарха с новой силой разгорелись споры о том, какое имя ему дадут родители. По мнению большинства, его назовут Джорджем (Георгом). Кроме того, в Топ-10, составленный букмекерской конторой William Hill, попали имена Джеймс, Генри, Артур, Луи, Альберт, Александр, Бенжамин, Дэвид и Филипп. 

Как только ребенок родился, королева Великобритании Елизавета II получила от Кейт и Уильяма список имен, сообщает британский портал MailOnline. «Не думаю, что королева будет принуждать супругов назвать первенца так, как она захочет. Кейт и Уильям пошлют ей список из вежливости. Это будет выглядеть так: «Бабушка, мы выбрали несколько имен. Они тебе нравятся?» — отметил «королевский» писатель Кристофер Уорвик.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй