.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон и принц Уильям: поздравить Обаму?

3

  • Многие звёзды Голливуда и американского шоу-бизнеса, включая Рианну, Леди Гагу, Леонардо Ди Каприо, Джорджа Клуни, Мадонну и многих других, с восторгом приняли новость о победе Барака Обамы на президентских выборах в США и переизбрании его на второй срок. Социальные сети знаменитостей запестрели радостными сообщениями, которые тут же подхватила американская пресса. Поступали радостные сообщения и из-за границы. Так, «Us Weekly» поделился с читателями своим эксклюзивом: по словам журналистов издания, свои письменные

    поздравления Обаме отправили самые популярные представители британского королевского дома — Кейт Миддлтон и принц Уильям. Новость быстро разлетелась по мировым СМИ. Однако «эксклюзив» оказался «липовым»: «Хотя у нас нет сомнений, что Кейт порадовалась за Мишель Обаму, мы заверяем, что никакого письма наследник британского престола 44-му президенту США не писал», — приводит «Socialite Life» слова официального представителя Букингемского дворца.

    Читайте также:
    Ким Кардашьян мечтает о Кейт Миддлтон
    Принц Уильям и Кейт оценили Дэниела Крейга
    У дома Кейт Миддлтон прогремел выстрел

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй