.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон и принц Уильям гостят с сыном у королевы

Минувшие выходные принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе со своим сыном Джорджем провели в замке Балморала.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем Кейт Миддлтон и принц Уильям гостят с сыном у королевы Фото: TheBritishMonarchy (Facebook)

Минувшие выходные принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе со своим сыном Джорджем провели в замке Балморала. Уильям и Кейт познакомили своего первенца с прадедушкой, принцем Филиппом, и обсудили с королевой Елизаветой II, предстоящие крестины. В качестве почетного гостя в резиденцию британской королевской семьи был приглашен премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей. 

Принц Уильям взял с собой на охоту сына премьер-министра, в то время как Кейт вместе в дочерью политика, 20-летней Стефани, отправилась на конную прогулку по лесу. 

18-летнему Максу Кею на охоте не удалось подстрелить ни одной куропатки. Оружие ему досталось непростое, ведь британские монархи предпочитают для охоты старинные ружья. Неудачу сына Кей объяснил также поведением добычи. «В шотландских куропаток очень тяжело попасть», — признался Джон Кей газете New Zealand Herald. 

Кроме того, семье новозеландского политика удалось познакомится с малышом Джоджем. Кей назвал королевского наследника «очень красивым ребенком».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй