.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон и Елизавета II устроили прием для кинозвезд

17 февраля Букингемский дворец открыл свои двери для торжественного приема в честь деятелей киноискусства.
Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кетрин  на приеме в честь деятелей киноискусства Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кетрин Фото: Getty Images/Fotobank

17 февраля Букингемский дворец открыл свои двери для торжественного приема в честь деятелей киноискусства (Dramatic Arts Reception). Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton), встревоженная замечанием королевы Елизаветы II о чрезмерной откровенности ее гардероба, для королевской вечеринки решила облачиться в проверенный наряд. Кейт пришла на прием в ярко-красном платье от Alexander McQueen. В этом наряде Миддлтон уже выходила в свет вместе с принцем Чарльзом, но на этот раз Кейт сделала свой образ менее формальным.

Герцогиня предпочла не надевать головной убор, позволив своим волосам свободно рассыпаться по плечам. В качестве аксессуара Кейт выбрала черную маленькую сумочку, идеально подходящую к атласным туфлями-лодочкам. Следуя заветам королевы Елизаветы носить дорогие украшения, Кейт надела крупные золотые серьги.

Наряд алого цвета от известного британского дизайнера Александра Маккуина пользуется популярностью на красных дорожках. В разное время в нем выходили в свет звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и певица Тулиса Контоставлос (Tulisa Contostavlos).

К счастью, в минувший понедельник никто из других звездных гостей не пришел во дворец в этом платье. А звезд на приеме было достаточно. Букингемский дворец посетили Ума Турман (Uma Thurman), Хелен Миррен (Helen Mirren), исполнившая роль Елизаветы II в фильме «Королева», Джемма Артертон (Gemma Arterton), Хелена Бонем-Картер (Helena Bonham Carter) и другие.

Напомним, что сразу после заявления королевы о том, что она не довольна нарядами Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма начала выполнять предписания Елизаветы. 14 февраля на открытии благотворительной организации «CAP Art Room» в средней школе Нортхол на западе Лондона Кейт появилась в элегантном сине-голубом платье длиной до колена от бренда LK Bennett. А за несколько дней до этого поразила публику роскошным нарядом от Jenny Packham, украсив его бриллиантовым колье самой Елизаветы II.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй