.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон готовится стать дизайнером

4

  • Герцогиня Кембриджская Кейт, оказывается, не только готовит принцу Уильяму по рецептам своей матери, но и сама разрабатывает некоторые модели собственной одежды. Так, во время азиатско-тихоокеанского тура на Кейт Миддлтон был желтый сарафан, который королевские портные сшили по ее эскизам. «Кейт сама разработала цвет и стиль и подобрала ткань, а за помощью в пошиве обратилась к портным королевы», — сообщил источник «Showbiz Spy». Кейт недавно вернулась из Азии на остров Англси, где находится подразделение Королевских ВВС, в котором служит

    Уильям. «Кейт и Уильям отдохнули несколько дней, прежде чем принц вернулся к службе в Англси, — сообщает источник британского журнала «OK!». — После этого успешного тура, они, наконец, смогут начать думать о семье». В сельском домике в Англси у герцога и герцогини Кембриджских нет ни экономки, ни повара, ни стилиста, так что Кейт исполняет все обязанности обычной офицерской жены, в том числе сама готовит и убирает, а теперь еще и шьет.

    Читайте также:

    Кейт Миддлтон готовит по рецепту матери
    Кейт Миддлтон ищет принцессу для принца Гарри
    Кейт Миддлтон гордится своим телом
    Кейт Миддлтон: герцогиня и порнозвезда?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй