.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон гордится своим телом

4

Страница 2 из 2
  • который сделал их сделал, является англичанином, проживающим на юге Франции, — рассказал французский папарацци Паскаль Ростэн. — Эти фотографии были сняты по заказу «Closer», который попросил фотографа несколько дней сидеть в засаде, чтобы их сделать». Известна и стоимость работы, и она не такая большая, как может показаться. «За свою работу он заработал немного. Он мог бы продать их за 10 тысяч евро, но получил всего лишь свою стандартную зарплату. Он не стал торговать ими на рынке, где мог бы заработать намного больше, — рассказал Ростэн. — Как фотограф, я делаю фотографии и продаю их для публикации. А что напечатают, это проблема редактора, а не фотографа». Кстати, несмотря на то, что суд постановил передать все фотографии, имеющиеся в распоряжении «Closer» королевской семье (и журнал сделал это!), главный

    редактор Лоуренс Пио намерен защищать свое право на публикацию в суде, мотивируя это тем, «на снимках показана молодая женщина, загорающая топлес, как и миллионы других женщин, которых можно увидеть на пляже».

    Читайте также:

    Прелести Кейт Миддлтон: теперь и в Швеции
    Кейт Миддлтон пошла по стопам принца Гарри?
    Кейт и Уильям победили папарацци в суде
    Кейт Миддлтон: герцогиня и порнозвезда?

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй