.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон: «Я надеюсь, что у меня будет сын»

2

Страница 1 из 2
  • Во время праздничного парада в честь дня святого Патрика герцогиня Кэтрин опровергла слухи, что у нее родится дочь, передает британский портал MailOnline.

    Принц Уильям с супругой вручили символические букетики клевера гвардейцам ирландского полка на ежегодном параде в честь дня святого Патрика в Олдершоте графства Хэмпшир. Сержант, которого наградили медалью за выслугу лет, рассказал Кейт, что у него есть 7-месячный сын Тео.

    «Я поздравил ее с предстоящим рождением ребенка и предупредил, что ее ожидают бессонные ночи», - сообщил он журналистам. «Она сказала, что уже готовится к этому», - добавил он.

    Караульному Ли Уиллеру также посчастливилось немного поговорить с герцогиней. «Я спросил, знает ли она, кто у нее родится, и она ответила, что пока нет», - рассказал Уиллер и процитировал слова Кейт: «Я хочу сына, а Уильям – дочку». Затем он спросил, как они назовут будущего ребенка, и она ответила, что они пока не выбрали имя .

    Читайте также:
    Беременная Миддлтон не отказывается от каблуков
    Кейт Миддлтон увлеклась йогой и пирожными
    Кейт Миддлтон учит любви принца Гарри

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй