.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон ела карри на протяжении всей беременности

Как оказалось, герцогиню Кембриджскую Кэтрин во время беременности не тянуло на «солененькое», и она не сходила с ума по мороженому.
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Как оказалось, герцогиню Кембриджскую Кэтрин во время беременности не тянуло на «солененькое», и она не сходила с ума по мороженому. Американский журнал Us Weekly выяснил, что Миддлтон, которая должна родить со дня на день, предпочитала есть... вегетарианское карри.

Чен Шингадия, владелец магазина Peach's Spar, рассказал, что герцогиня лакомилась домашними блюдами, приготовленными его женой Хаш Шингадия (женщина уже давно готовит для Кейт и даже была в числе гостей на свадьбе Миддлтон и принца Уильяма в апреле 2011 года).

«Во время беременности герцогиня не раз заходила в наш магазин. В основном она покупала неострое вегетарианское карри, приготовленное из картофеля, черной чечевицы, шпината и цветной капусты. Последний раз она закупалась у нас во второй половине июня. Кейт приобрела несколько блюд из риса, а также лепешки», — отметил Шингадия. 

«На самом деле этого вегетарианского карри нет в нашем основном меню. Когда Кейт пришла к нам впервые чуть более трех лет тому назад, то спросила, чем это у нас так вкусно пахнет. А это моя жена готовила карри для семейного обеда! Супруга предложила герцогине попробовать это блюдо, она согласилась и затем постоянно его заказывала», — подчеркнул собеседник издания.

Дорогие читатели, вы тоже можете приготовить подобное карри у себя дома. Это довольно просто. Вам понадобится: 600 г разных овощей (картофель, морковь, перцы, цукини, зеленая фасоль), 1 средняя луковица, 2 см свежего корня имбиря, 200 г орехов кешью, 250 мл кокосового молока, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. семян зиры, 1 ч. л. семян горчицы, 1 ч. л. молотого шафрана, 1 ч. л. куркумы, 6 ст. л. растительного масла и соль по вкусу.

На сковородку вылейте одну столовую ложку подсолнечного масла (можно оливкового) и поджарьте семена кориандра, зиры и горчицы на среднем огне. Когда семена начнут лопаться и «прыгать», добавьте остальные специи, готовьте 10 секунд, снимите с огня.

Порежьте картофель, морковь и цукини кусочками одинакового размера. У фасоли отломите кончики. Мелко порежьте имбирь и лук.

Разогрейте две столовых ложки масла в большой сковороде или воке и обжаривайте имбирь и лук на среднем огне 5 минут. Затем добавьте поджаренные специи, перемешайте, добавьте целые орехи. Готовьте на слабом огне 5 минут.

Разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и поджарьте картофель, морковь и цукини (5 минут). Переложите овощи в сковороду или вок с луком и специями, посолите и влейте кокосовое молоко, готовьте 15 минут. Подавайте карри очень горячим с отварным рисом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй