.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон боится «крота»

1

Страница 1 из 2
  • Герцогиня Кембриджская Кейт и принц Уильям боятся, что в их близком кругу завелся «крот», который сливает информацию об их передвижениях. Возможно, это просто паранойя, но королевская чета даже не знает, что и думать после скандала с фотографиями, на которых Кейт изображена топлес. По данным «Showbiz Spy», пара считает, что информацию о местонахождении во время отдыха на юге Франции сдал кто-то из близких, ведь она была засекречена!

    Между тем Пиппа Миддлтон заявила, что ради сестры откажется от планов сделать карьеру в США, чтобы еще больше не смущать и без того расстроенную Кейт.

    29-летней Пиппе поступило несколько предложений принять участие в американских ток-шоу, но она их отклонила из-за опасений, что может создать дополнительную нежелательную рекламу для Кейт и Гарри. «Пиппу буквально осаждают предложениями американские СМИ, предлагая ей стать специальным корреспондентом, например, шоу «Entertainment Tonight», или же принять участие в программе Опры Уинфири и других, — рассказал источник. —  Пиппа также вынуждена была из уважения к сестре отменить планы по продвижению в США ее новой книги «Celebrate». Издательство «Viking» очень этим расстроено, потому что скандал вокруг Кейт —  хороший повод для рекламы книги ее сестры, что приведет к увеличению продаж. Пиппа могла бы сделать карьеру на этом».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй