.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Хадсон снялась топлес

5

Страница 1 из 2
  • Кейт Хадсон не боится откровенных фотосессий. В этом могут убедиться читатели американского Glamour, для обложки которого 33-летняя актриса сфотографировалась топлес. «Я всегда стараюсь не упустить свои шансы, — поделилась актриса с журналистами издания. — Я легко иду на отношения. Я часто доверяю людям и бываю откровенна, потому что мне нечего скрывать. Если кто-то меня предаст, ничего непоправимого не случится — у меня нет никаких секретов. У меня были друзья, которые лгали мне, что-то делали за моей спиной, кто-то просто воровал у меня — но это не убило мою веру в людей».

    Кейт также развеяла заблуждение: дети известных родителей, якобы, мечтают стать знаменитыми. «Мне кажется, все совсем наоборот, — призналась дочь актрисы Голди Хоун и приемная дочь актера Курта Рассела. — Если твои родители знамениты, то ты чувствуешь: «Ух ты, если мне не нравится играть в кино, то я лучше убегу от славы так далеко, как только смогу». В то же время Кейт призналась, что ее вдохновлял пример матери: «Я всегда помню слова мамы, что в жизни есть только одна вещь, которой она не хотела бы упустить — воспитание своих детей. Нет ничего возможного, в том, чтобы заниматься любимым делом и в то же время иметь счастливую семью».

    Читайте также:

    Кейт Хадсон спрячет свадьбу от посторонних

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй