.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Хадсон рассказала о жизни с Мэттом Белами

Жених Кейт Хадсон, Мэтт Белами — фронтмен британской группы Muse и один из самых...
Кейт Хадсон и Мэтт Белами Фото: Fotobank

Жених Кейт Хадсон, Мэтт Белами — фронтмен британской группы Muse и один из самых знаменитых рок-музыкантов нашего времени. Но актриса заверяет, что отношения у них складывались, как это было принято в старые добрые времена. «Это было очень старомодно и правильно, мы ходили на свидания, но уже через два месяца я забеременела, — призналась актриса в интервью английскому журналу Elle. — О, да, я была в шоке, но при этом сразу подумала: «Это становится интересно!» Я знала, что в такой ситуации мужчина должен показать свой характер. Ведь когда появляется ребенок, отношения изменяются».

«Когда ты беременна, все становится становится другим — ты сама, твое тело, — продолжает Кейт. — Каждая мелочь приобретает значение, но он был рядом, и вот как все получилось. С той поры прошло три чудесных года. Все было не зря».

Когда Кейт и Мэтт, наконец, поженятся, все еще неясно, хотя девятилетний сын актрисы Райдер (его отец — первый муж актрисы Крис Робертсон, фронтмен американской рок-группы The Black Crowes) уверен, что свадьба обязательно будет. «Мы поженимся, — обещает Хадсон. — Я считаю, что это важно, но пока мы еще не планировали свадьбу. Райдер хочет праздника. А для меня важна не формальная сторона, а то, что это значит быть настоящей семьей».

Перед глазами у Кейт прекрасный пример — ее мать Голди Хоун и приемный отец Курт Рассел (биологический отец актрисы — певец Билл Хадсон), прожившие вместе 30 лет. Кстати, Кейт до сих пор помнит их свадьбу: «Мы все были дома, когда папа подарил маме кольцо и сказал прекрасные слова. Так они провели эту церемонию, и я ее хорошо запомнила».

Что же касается ее прекрасной физической формы, которую актриса на удивление быстро восстановила после родов в июле 2011 года, то никаких волшебных диет не было: «Хорошая еда сама обо всем позаботится. Я не верю в диеты, я считаю, что их нужно запретить. Думаю, нам просто нужно учиться правильно питаться».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй