.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт и Уильям затеяли грандиозный ремонт

Уильям и Кейт заняты грандиозным ремонтом в своих лондонских апартаментах и переустройством загородной резиденции.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон 2012 год Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

 Британскому принцу Джорджу не исполнилось еще и трех месяцев. Но в связи с его рождением в королевском семействе активно решается «квартирный вопрос». Уильям и Кейт заняты грандиозным ремонтом в своих лондонских апартаментах и переустройством загородной резиденции. Раньше знаменитые родители обходились вполне скромным жильем в Англси, теперь же для «расширенного состава» семейства перестроили 20-комнатные апартаменты в Кенсингтонском дворце. Но так получилось, что последний серьезный ремонт здесь производился в начале 60-х годов! И прежде, чем переселять сюда семью принца, да еще с грудным младенцем, необходимо было привести в порядок эти шикарные, но порядком обветшавшие апартаменты. 

Реконструкция задумывалась серьезная — строительным фирмам заплатили полтора миллиона фунтов. Большую часть расходов покрыли из государственной казны. Но все, что касается внутренней отделки и меблировки, королевская семья оплатила из собственных финансовых резервов. И здесь сумма получилась немаленькой! 

 Ремонт и переустройство апартаментов в Кенсингтонском дворце - не единственный проект, затеянный по случаю рождения принца Джорджа. Помимо лондонского жилья Елизавета II выделила молодой чете загородный дом Анмер-Холл. Особняк расположен в графстве Норфолк, на территории Сандрингемского поместья, принадлежащего королеве. В отличие от апартаментов в Лондоне, этот дом находился отнюдь не в плачевном состоянии. Но так как сюда привезут маленького наследника престола, то есть принца Джорджа, королева распорядилась в срочном порядке и здесь провести реконструкцию — дело не ограничилось скромным косметическим ремонтом. Переделке подвергся даже фасад здания. В саду идет строительство внушительных размеров каменной беседки с колоннами. А из соображений безопасности к дому прокладывают новую подъездную дорогу. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй