.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Босуорт и ее жених вспомнили 11 сентября

2

  • Актриса Кейт Босуорт и ее жених Майкл Полиш приняли участия в траурных мероприятиях, посвященных погибшим в теракте 11 сентября. Будущие супруги посетили мемориал «9/11», который был построен в память о самом масштабном теракте начала 2000-х. К ним присоединились родители Кейт — Патриция и Гарольд, которые также возложили цветы к мемориалу.

    «Memorial Plaza» был воздвигнут в прошлом году, сооружение представляет собой два гигантских резервуара, из которых вода водопадом стекает в

    воронки, оставшиеся после обрушения башен-близнецов — это всего лишь часть проекта национального мемориала и музея, строительство которого закончится в 2014 году. На стенах резервуаров высечены имена 2977 жертв теракта. Мемориал в этот день посетили родственники погибших, пожарные, принимавшие участие в ликвидации теракта, а также звезды и политики.

    Читайте также:

    Кейт Босуорт собралась замуж

    Кейт Босуорт подтвердила слухи о помолвке

Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй