.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Бланшетт станет мачехой

2

  • По сообщениям иностранной прессы, Кейт Бланшетт предложили сыграть мачеху Золушки в новом фильме студии Disney, пишет портал ProfiCinema. Переговоры в данный момент близки к завершению. Исполнители других ролей пока не известны. Режиссерское кресло займет Марк Романек, ранее поставивший фильмы «Потребность» / «Stataic» (1985), «Фото за час» / «One Hour Photo» (2002) и «Не отпускай меня» / «Never Let Me Go» (2010).

    Студия Disney уже экранизировала сказку о Золушке в 1950 году. Это была мультипликационная лента. На этот же раз персонажами «Золушки» станут не нарисованные персонажи, а живые актеры.

    Что касается ближайших проектов Кейт Бланшетт, то в 20 декабря 2012 года в прокат выйдет первая часть трилогии Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие», в которой актриса исполнила роль Галадриэль. В ближайшее время она будет занята в новых лентах Джорджа Клуни, Вуди Аллена и Терренса Малика.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй