.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кевину Спейси — 53

3

  • Американскому актеру и режиссеру Кевину Спейси исполняется сегодня 53 года. Первый «Оскар» ему принесла роль в детективе Брайана Сингера «Подозрительные лица» (1995), а через четыре года актер получил вторую статуэтку — за главную роль в картине Сэма Мендеса «Красота по-американски». Среди других наград артиста — премии BAFTA (2000), «Тони» (1991) и множество номинаций. А в 2010 году по представлению принца Чарльза Спейси было присвоено почетное звание Командора ордена Британской империи. Кстати, в мае этого года актер представил в Москве короткометражный фильм Алексея Нужного «Конверт», в котором он сыграл русского писателя. В числе

    последних проектов Спейси — сериал «Карточный домик», выход которого намечен на следующий год. Последнее на настоящий момент сообщение артиста в «Твиттере» — слова сочувствия жертвам трагедии на премьере блокбастера «Темный рыцарь. Возрождение легенды».

    Читайте также:
    Кевин Спейси станет «ужасным начальником»
    Кевин Спэйси едет в Китай
    Кевин Спейси предан театру

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй