.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кевин Спейси станет «ужасным начальником»

  • Кевин Спейси присоединился к актёрскому составу комедии «Ужасные начальники», где его партнерами станут Колин Фаррелл и Дженнифер Энистон, которые сыграют начальников главных героев. Режиссером картины выступает Сет Гордон, снявший несколько документальных фильмов и дебютировавший в большом кино комедией «Четыре Рождества». Съёмки фильма начнутся 6 июля.

    Согласно сюжету «Ужасных начальников», трое друзей недовольны

    своей работой и решают, что из сложившейся ситуации есть только один выход: нужно убить своих начальников. На главные роли ещё в мае были утверждены Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис.

    Однако студия «Warner» решила, что проекту не хватает звёзд покрупнее, поэтому на роли боссов героев пригласили Колина Фаррелла и Дженнифер Энистон. Кевин Спейси занял последнее вакантное место одного из трёх начальников. Его подчинённым станет герой Бейтмана, а сама роль считается одной из самых интересных. Прежде чем пригласить Спейси, студия вела переговоры с Томом Крузом, Филипом Сеймуром Хоффманом и Джеффом Бриджесом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй