Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кевин Федерлайн худеет на телешоу

Деньги, которые получил Кевин Федерлайн после развода с Бритни Спирс, не пошли ему впрок. Кевин,...
Так выглядел Кевин Федерлайн, когда был женат на Бритни Спирс... Так выглядел Кевин Федерлайн, когда был женат на Бритни Спирс... Фото: BWP/FOTOLINK

Деньги, которые получил Кевин Федерлайн после развода с Бритни Спирс, не пошли ему впрок. Кевин, бывший когда-то неплохим танцором и пытавшийся сделать карьеру рэп-исполнителя, бросил работу, обленился и совершенно перестал следить за собой. В итоге за два последних года он поправился на 18 килограммов. И когда ему предложили поучаствовать в реалити-шоу «Celebrity Fit Club», где знаменитости борются с избыточным весом при помощи опытных тренеров и диетологов, он согласился не раздумывая. Жизнь в оздоровительном лагере оказалась непростой.

...а так он выглядит сейчас ...а так он выглядит сейчас Фото: BWP/FOTOLINK

Участникам программы приходится по несколько часов в день работать на тренажерах и заниматься аквааэробикой. Мало того, по предписанию диетолога Кевину приходится довольствоваться низкокалорийной пищей. Но, как утверждают другие участники телешоу, Федерлайн мужественно переносит все трудности. Ведь деньги, полученные от Бритни, тают с каждым днем, скоро ему снова придется искать работу. А кому нужен танцор с огромным пузом?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй