.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс решила подлечить психику

Актриса, у которой несколько лет назад диагностировали маниакально-депрессивный психоз, решила...
Кэтрин-Зета Джонс Фото: Splash News/All Over Press

43-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс, у которой несколько лет назад врачи диагностировали биполярное аффективное расстройство (иными словами, маниакально-депрессивный психоз), решила вновь лечь в клинику. Голливудская звезда начала в понедельник, 29 апреля, 30-дневный «профилактический курс».

«У Кэтрин не было рецидива. Просто ей захотелось в очередной раз обследоваться», - рассказал источник, близкий к актрисе, американскому порталу TMZ.

Напомним, впервые Зета-Джонс попала в реабилитационный центр больницы в Нью-Ханаан, штат Коннектикут в 2011 году. Она провела там 5 дней, отдав за лечение более 5 тысяч долларов. У знаменитой красавицы развился маниакально-депрессивный психоз на почве волнения за жизнь супруга – актера Майкла Дугласа, боровшегося в то время с раком горла.

«Я была в ярости на врачей, которые не обнаружили у Майкла рак раньше. Я была вымотана своим бессилием... Я просто разрушалась. Я боялась его потерять, ведь я так его люблю!» - рассказала Кэтрин Зета-Джонс в интервью американским СМИ.

Кэтрин Зета-Джонс с супругом Майклом Дугласом и детьми Фото: Splash News/All Over Press

Любовь этой пары действительно не знает границ. Майкл Дуглас впервые увидел свою будущую жену в 1998 году на кинофестивале. Кэтрин Зета-Джонс тогда только начинала строить актерскую карьеру и приобретать известность – она снялась в картине «Маска Зорро», где ее партнером был Антонио Бандерас. Майкл, который старше Кэтрин на 25 лет, в то время был женат, у него рос сын Кэмерон. Но брачные узы не остановили Дугласа, и уже на первом свидании он заявил Кэтрин, что хочет от нее ребенка.

Голливудская красавица не сразу поддалась на ухаживания Майкла. Однако через год после судьбоносной встречи пара объявила о помолвке. Дуглас развелся с первой женой Диандрой, хотя бракоразводный процесс был осложнен тем, что она запросила большую денежную компенсацию.

В 2000 году Майкл и Кэтрин официально зарегистрировали свой брак. Влюбленные считают, что «счастливым символом их семьи» является то, что они родились в один день – 25 сентября. Сейчас у пары подрастают двое детей: 10-летний сын Дилан и 8-летняя дочь Кэрис.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй