.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своей болезни

Жена Майкла Дугласа, актриса Кэтрин Зета-Джонс поведала правду о своем психическом состоянии.
Кэтрин Зета-Джонс Фото: Splash News/All Over Press

В прошлом году актриса Кэтрин Зета-Джонс попала в клинику с нервным срывом. Диагноз врачей был неутешителен — маниакально-депрессивный психоз. Многие были уверены: теперь-то ее актерская карьера уж точно закончится и никакое влияние знаменитого голливудского клана Дугласов не поможет. К счастью, эти прогнозы не сбылись. В 2011 году, вернувшись домой из клиники, она вновь начала активно сниматься. Но для того, чтобы держать болезнь под постоянным контролем и больше не допускать срывов, в апреле этого года актриса вновь легла в клинику...

По примеру мужа она не стала скрывать от общественности свое состояние и вскоре дала интервью, в котором подробно рассказала о своей болезни. «Когда Майклу поставили страшный диагноз, честно говоря, я сразу же подумала, что меня это полностью выбьет из колеи, — рассказала Кэтрин. — Столько людей проходят через страдания. То и дело слышишь: заболел друг, заболела знакомая, но легче от этого не становится. Тот факт, что не ты первая и не ты последняя, ничуть не помогает. Шок остается шоком, а боль — болью. До конца не веришь — неужели такое могло случиться и с нами? У меня не было подобного печального опыта, может, поэтому я отреагировала так бурно. Не знала, что делать, куда податься, как прежде всего эмоционально справиться с бедой и с собой. Конечно, вся ситуация привела к срыву и обострению моей давней проблемы».

Актриса призналась, что депрессивные состояния и психозы мучают ее уже давно. В первый день на съемочной площадке она сходит с ума от страха. Перед тем, как выйти на сцену или тем более на красную дорожку, тоже психует. «Поначалу я не хотела предавать свои проблемы огласке, — рассказала Кэтрин. — Я ведь остаюсь типичной англичанкой, а у нас не принято делиться своими эмоциями направо и налево. Но Майкл убедил меня, что я могу помочь многим людям, страдающим от такой же болезни, если расскажу о себе. И теперь я рада, что послушала мужа».

Также знаменитость поведала о том, как проходит ее лечение. «Врачам, которые меня лечат, я доверяю как себе, — сообщила Кэтрин. — Это очень важный момент. Сейчас я отлично себя чувствую, хотя бываю иногда немного мрачной и угрюмой, но это длится очень недолго. В основном же радуюсь каждому новому дню, солнышку, горжусь своими прекрасными детьми и мужем». Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй