.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс отказалась от Интернета

5

Страница 2 из 2
  • найти необходимую помощь». Полтора года борьбы с болезнью Кэтрин назвала очень насыщенными — как в плохом, так и в хорошем смыслах. «Вы узнаете все о себе и своих супругах, — предупреждает актриса. — В себе вы обнаружите такое, о чем никогда не подозревали». Кэтрин научилась находить радость в простых повседневных удовольствиях, таких, как чашка чая на веранде. С другой стороны, ее постояно тянуло набрать свое имя в поисковике, чтобы прочитать о себе очередную гадость. «Самое умное, что я сделала, это перестала выходить онлайн, — считает Кэтрин. — Ведь я из тех людей, кто ищет негатив. Майкл (муж актрисы, известный актер Майкл Дуглас — ред.) не может этого понять, но это так. А с моим биполярным расстройством это становится настоящей отравой». Победить болезнь помог и простой образ жизни, который предпочитают супруги. «Мы деревенские

    люди, правда, я работаю в саду и вяжу, — признается звезда. — Играю в гольф. Мы катаемся на лошадях. Конечно, мне нравится хорошо одеваться, но это не значит, что я целый день перед выходом мечусь по дому в неглиже и пушистых шлепанцах».

    Читайте также:
    Зета-Джонс и Дуглас: один праздник на двоих
    Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс ждут ребенка?
    Кэтрин Зета-Джонс попала в больницу
    Майкл Дуглас победил рак

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй