Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс обвинили в безвкусице

Мать двоих детей и супруга Майкла Дугласа очутилась недавно в совершенно непривычной для нее...
Пикет защитников животных... Пикет защитников животных... Фото: MAVRIXONLINE.COM/EAST NEWS

Мать двоих детей и супруга Майкла Дугласа очутилась недавно в совершенно непривычной для нее ситуации. Привыкшая к всеобщему восхищению и поклонению актриса была признана «Самой безвкусно одетой персоной года». Правда, этот рейтинг знаменитостей, не умеющих одеваться, был составлен не журналом мод, а PETA — организацией, ратующей за гуманное обращение с животными. Удостоилась такой «чести» Кэтрин не случайно — с ее коллекцией шуб и меховых жакетов, пожалуй, не сможет сравниться гардероб ни одной звезды.

...не произвел на Кэтрин Зета-Джонс ни малейшего впечатления ...не произвел на Кэтрин Зета-Джонс ни малейшего впечатления Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Активисты организации заявили, что Кэтрин буквально одержима манией носить на себе кожу, снятую с живых существ. Причем борцы за права животных не ограничились словесным порицанием, они устроили пикет с плакатами у дверей кинотеатра, в который пришла Кэтрин. Актриса отреагировала на эту историю с завидным спокойствием. Она не только не стала оправдываться, но вскоре после этого появилась на публике в костюме из черной коровьей кожи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй