.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе вышли в свет

15 апреля пара впервые после сообщений о расставании посетила светское мероприятие — премьеру драмы «Библиотека» в нью-йоркском Public Theater.
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе вышли в свет Фото: Splash News/All Over Press

Голливудской паре Кэтрин Зете-Джонс и Майклу Дугласу все-таки удалось помириться и сохранить свой брак. Несмотря на то, что летом 2013 года супруги объявляли о разрыве, они до сих пор остаются вместе. Так, 15 апреля пара впервые после сообщений о расставании посетила светское мероприятие — премьеру драмы «Библиотека» в нью-йоркском Public Theater. 

Влюбленные выбрали для торжества элегантные наряды: 44-летняя Кэтрин была в длинном черном платье от Alice+Olivia, которое украсила изумрудными аксессуарами — серьгами и клатчем, а 69-летний Майкл — в темно-синем костюме и белой рубашке. У обоих супругов на безымянных пальцах сверкали обручальные кольца. 

Они пришли на премьеру, чтобы поддержать своего друга, оскароносного режиссера Стивена Содерберга, поставившего «Библиотеку» на сцене. Зета-Джонс работала с ним над фильмом «Traffic» в 2000 году, а Дуглас сотрудничал с этим режиссером совсем недавно — в 2013-м — в картине «За канделябрами».

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас живут в браке уже 13 лет и воспитывают двоих детей — 13-летнего сына Дилана и 10-летнюю дочь Кэрис.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй