.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас провели вместе Новый год

Подтверждая слухи о своем воссоединении, супруги отправились вместе с детьми кататься на лыжах в Квебек.
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас провели вместе Новый год Фото: Splash News/All Over Press

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) и Майкл Дуглас (Michael Douglas) подтвердили слухи о своем воссоединении, отправившись вместе с детьми кататься на лыжах в Квебек.

1 января на своей страничке в соцсети Дуглас опубликовал семейное фото, сделанное на горнолыжном склоне. И хотя лица всех четверых, изображенных на снимке, скрыты шлемами, источник издания People подтвердил, что супругов вместе с детьми видели в эти дни на горнолыжном курорте Mont Tremblant.

«Счастливого Нового года из Квебека, Канада… где сейчас -10F», - подписал кадр 69-летний Дуглас.

Позже актер выложил еще один снимок, где он изображен в компании сына Дилана и дочки Кэрис.

Этот курорт всегда был излюбленным местом отдыха их семейства, однако в августе, когда супруги объявили о своем желании сделать перерыв в отношениях, Дуглас отправился туда без жены.

Напомним, за несколько дней до Нового года Дуглас и Зета-Джонс впервые после долгого перерыва вышли в свет вместе. 29 декабря звездную пару заметили в Нью-Йорке во время прогулки с 13-летним сыном Диланом и 10-летней дочкой Кэрис, причем на безымянных пальцах обоих супругов красовались обручальные кольца.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй